Понедельник, 24 сентября 2018, 04:361537753004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нетрезвый водитель, который дважды за ночь садился за руль в нетрезвом состоянии, получил от патрульных два протокола. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, сегодня, 26 марта, около часа ночи на проспекте Химиков патрульные Северодонецка заметили автомобиль Москвич 21412, который двигался с нарушением ПДД.

Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. От освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. В отношении него полицейские составили протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и вынесли постановление по части 1 статьи 121 КУоАП (нарушение работы внешних световых приборов).

Через несколько часов, экипаж патрульной полиции Лисичанска на улице Вокзальной заметил автомобиль Москвич с неосвещенным государственным номерным знаком.

Остановив автомобиль, инспекторы почувствовали от водителя запах алкоголя и обнаружили другие признаки алкогольного опьянения.

При общении с ним выяснилось, что водитель второй раз за ночь сел за руль в нетрезвом состоянии. На этот раз 32-летний мужчина согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении, где врач подтвердил состояние опьянения у водителя.

Относительно водителя полицейские составили протокол за управление в нетрезвом состоянии и вынесли постановление за неосветлённый номерной знак. Автомобиль нарушителя инспекторы эвакуировали на штрафстоянку.

Также в ведомстве отметили, что всего за минувшие выходные патрульные зафиксировали девять случаев управления в нетрезвом состоянии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: