Вторник, 11 декабря 2018, 06:411544503316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены патруля мониторинговой миссии ОБСЕ отметили повреждения двух радиокабелей и одного телевизионного кабеля рядом с четырехэтажным кирпичным зданием телекомпании 17 февраля в Луганске на улице Демехина, 25. Об этом сказано в ежедневном отчете организации от 18 февраля.

Также наблюдатели видели 10 разбитых окон на юго-западной стороне здания телекомпании. Члены патруля Миссии определили, что повреждения свежие и что они образовались вследствие попадания снаряда, выпущенного из ручного противотанкового гранатомета (РПГ-26) с юго-западного направления. 

Примерно в 100 метрах к юго-западу от здания телекомпании на расположенной в парке платформе наблюдатели видели в снегу следы выхлопа. По оценке СММ, это были следы реактивного выхлопа от выстрела из ручного противотанкового гранатомета (РПГ-26). 

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные лица путем совершения диверсии на территории "ГТРК ЛНР" пытались повредить систему оповещения гражданского населения в случаях чрезвычайных ситуаций.

"В ходе проведения совместных с МВД ЛНР оперативно-розыскных мероприятий установлено, что диверсия была совершена на одном из технических объектов ГТРК ЛНР. Взрыв осуществлен предположительно из РПГ-26 (22)", - говорится в сообщении на сайте "МГБ ЛНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: