Вверх

Сотрудники спецподразделения "Фантом" в 2017 году контролировали порядок перемещения лиц и грузов через и вдоль линии соприкосновения в районах от Попасной до Крымского, от Трехизбенки до Лобачево и от Счастья до Станицы Луганской, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Также известно, что в течение 2017 года на контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" налоговики провели осмотр и пропуск более 1,7 миллиона граждан. При перемещении товаров в район или из района проведения антитеррористической операции установлено 128 нарушений, по которым составлены протоколы об административных правонарушениях на общую сумму 1,1 миллиона гривен.

Во время патрулирования территории вдоль реки Северский Донец остановлено 230 автомобилей, до отказа набитых различными товарами. Водители-нарушители пытались переправить промышленные и продовольственные товары общей ориентировочной стоимостью около 4 миллионов гривен на временно неподконтрольную территорию Украины для дальнейшей их реализации. В основном это продукты питания, львиная доля которых - колбаса, масло, сыр и овощи и фрукты в ассортименте.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: