Вторник, 14 августа 2018, 09:501534229448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики отдела по борьбе с экстремизмом "МВД ЛНР" задержали 69-летнюю жительницу Луганска Анастасию Мушнину. Об этом сообщает группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Как отмечает источник, у пожилой женщины в квартире, якобы, обнаружили и изъяли: 2 электродетонатора с проводами, 1 минный взрыватель и запал к нему, 1 кг пластида, 5 тротиловых шашек весом 200 граммов каждая, а также листовки с надписью "Тебя ждут дома", с гербом Украины и надписью "Донбасс вставай! Россия тебя предала!", тканевая лента желто-синего цвета.

"Я пока не могу вам дать четкого анализа ситуации, но и самому пробитому ежу понятно, что 69 летняя бабка не может быть агентом СБУ. Вероятно, какая-то провокация. Скорее всего, у нее есть какие-то внуки, которые впоследствии окажутся по сценарию диверсантами. Единственный вопрос в том, сидят ли эти "сыновья-внуки" уже в ЛНРовской тюрьме и таким способом на них повесят терроризм, либо они находятся в розыске в ЛНР, либо они являются действующими сотрудниками украинских правоохранительных органов. В общем бабка не при делах, это понятно. Со временем мы поймем в чем дело. Но главный посыл в том, что недавно принятый закон в ЛНР "О борьбе с экстремизмом", а также организованное в связи с этим Управление по борьбе с экстремизмом требуют "жертв" и показателей. Вот и лепят горбатого", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: