Пятница, 21 сентября 2018, 13:221537525324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пьяный сержант "полиции" "ЛНР" устроил дебош в одном из кафе оккупированного Луганска. Об этом говорится в сообщении группы "Свердловск – ты должен знать" в социальной сети.

"Синдром вахтера - превышение полномочий — действия должностного лица или сотрудника ЧОПа, выходящие за пределы его полномочий. В народе систематическое превышение полномочий должностными лицами (обычно низового звена) нередко называется "синдромом вахтёра", по аналогии с ситуацией, когда вахтёр начинает самостоятельно принимать решение о том, кого пропускать, а кого — нет, несмотря на то, что при этом он должен руководствоваться должностной инструкцией и другими документами", - пишет источник.

Так, в минувшие выходные в "полицию" обратились с заявлением о том, что в кафе "Империя", расположенном в квартале Волкова в оккупированном Луганске, происходит конфликт с пьяным посетителем кафе. 

"Требовал водки, по счету платить не желал. Посетитель кричал, что он всех пересажает, запхнет на подвал, и что вообще, мол, я за вас кровь проливал, пока вы в тылу со своей грыжей липовой... Бузотером оказался дежурный-контролер КПП ЛАВД им. Э.А. Дидоренко МВД ЛНР старший сержант полиции - Ененко Константин Борисович. Ененко бывший сотрудник УМВД Украины, сержант. Летом 2014 дезертировал со службы и уехал в Россию, находился сначала в лагере для беженцев, затем в городе Бежецк Тверской обл. Вернулся в Луганск и устроился на прежнее место. Всегда интересны фото таких "вахтеров", непременно в форме, как бы подчеркивая свой статус и положение в обществе... форма-то формой, а внутри гниль и заячья душонка", - сказано в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: