Вторник, 21 августа 2018, 21:101534875027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За последние три дня на прилегающей к центральному рынку Луганска территории обнаружено всего 4 точки, незаконно реализующих пиротехническую продукцию. Эту информацию озвучил старший участковый инспектор отделения милиции по обслуживанию Центрального рынка Геворг Геворгян, сообщает пресс-служба главного управления МЧС в Луганской области со ссылкой

Главным управлением МЧС Украины в Луганской области совместно с представителями правоохранительных органов проведен рейд с целью проверки незаконной реализации пиротехнической продукции на рынках Луганска. За последние три дня на территории, прилегающей к центральному рынку, составлено всего четыре административных протокола, они будут направлены в суд для принятия решения.

По информации правоохранителей, продажа пиротехники в основном производится из-под полы. Все торговцы предупреждены, что на рынке нельзя торговать пиротехникой.
В результате, по сравнению с прошлым годом количество подобных правонарушений упало на 50 %.

Управление МЧС напоминает: для торговли пиротехнической продукцией существуют специализированные магазины. Только там продавцы профессионально и доступно объяснят, как пользоваться пиротехническими изделиями.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: