Пятница, 17 августа 2018, 14:551534506919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Военкоматы" "ЛНР" рассылают повестки "исключительно в связи с продолжением плановых учебных сборов" для граждан, включенных в состав резервных бандформирований "народной милиции". Об этом заявил профессиональный дезинформатор и "официальный" представитель боевиков Андрей Марочко, пишут сепаратистские СМИ.

"В Луганской Народной Республике никакой мобилизации нет… Как уже говорилось ранее, сборы эти плановые, поэтому причин для волнения нет", - сказал Марочко.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в "ЛНР" шахтеры отказались являться на сборные пункты для прохождения так называемых "учебных военных сборов. Об этом в своем блоге пишет ярый сторонник "русского мира" и житель Луганска Николай Вулич. 

"Мои друзья из Красного Партизана сообщили, что там шахтеры не выдержали беспредела властей и 30 января на местной шахте был настоящий бунт. Когда приехали военкомовские забирать всех на военные сборы, шахтеры восстали и в грубой форме им отказали, высказав недовольство действиями властей. Воевать, к сожалению, никто не хочет", - написал он. 

По словам стоящего в оппозиции к нынешней власти оккупированной Луганщины блогера, "успокоив граждан "республики" недостоверностью информации по мобилизации, власть решила пойти другим путем. Всю мобилизацию обвернули в красивую бумагу с надписью "сборы резервистов". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: