Понедельник, 20 августа 2018, 05:351534732553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительство перед Луганской телерадиокомпанией (ЛОГТРК) приостановлено, на строителей подают в суд. Об этом "Острову" сообщил редактор ЛОГТРК Алексей Фалин.

Сегодня утром в Луганском горисполкоме состоялись переговоры между представителями Луганской телерадиокомпании ЛОГТРК, представителями горисполкома и фирмой-застройщиком «Лугабуд». Стороны договорились приостановить строительство, которое было развернуто вблизи телерадиокомпании, до выяснения всех обстоятельств.

Параллельно ЛОГТРК готовит исковое заявление в судебную инстанцию. «Теперь ЛОГТРК по крайней мере знает, на кого подавать иск, а раньше не знала, - отметил А.Фалин.

Как сообщал «Остров», вчера произошло столкновение между журналистами – сотрудниками Луганского областного телецентра – и представителями фирмы-застройщика «Лугабуд», которые собрались уничтожить деревья для расчистки места под стройплощадку по ул. Демехина перед телецентром. Журналисты не дали спилить три дерева, за уничтожение которых строители якобы уже заплатили.

Представитель фирмы-застройщика «Лугабуд» Алексей Шевцов заявил, что действия строителей законны - есть все документы, подтверждающие это.

Перед телецентром ведут строительство еще три фирмы, но, как отмечает А.Фалин, «их работы уже зашли слишком далеко», в то время как «Лугабуд» только начинает стройку.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: