Вверх

Фискалы задержал почти тонну продуктов питания около линии разграничения в Луганской области, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Так, работники фискального наряда "Фантом" совместно с сотрудниками батальона особого назначения "Луганск-1" на дороге к незаконной переправе через реку Северский Донец, между селами Лопаскино и Трехизбенка, задержали 2 автомобиля повышенной проходимости под управлением местных жителей . 

На "Нивах" водители пытались переправить в оккупированный Славяносербск партию продуктов питания - 70 кг масла сливочного, 710 кг сырков плавленых, 50 кг сыра плавленого пастообразного, 150 кг сервелата и копченых колбас. Общая ориентировочная стоимость продуктов составляет 140 тысяч гривен.

Во время проверки выяснилось, что один из водителей неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение порядка перемещения товаров в район проведения антитеррористической операции. Поэтому в отношении него административный протокол составлен по ч.2 ст.204-3 КУоАП, а в отношении второго правонарушителя - по ч.1ст. 204-3 КУоАП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: