Суббота, 15 декабря 2018, 04:021544839351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники "управления экономической безопасности" "МВД ЛНР" узнали, что на территории троллейбусного депо "Луганскэлектротранс" лежат 14 бухт медного силового кабеля общей длиной около 6 км., весом примерно 17,5 т и 19 бухт медного контактного провода общей длиной около 30 км., весом примерно 29 тонн, общей стоимостью более 21 миллионов рублей РФ. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

При этом, по информации источника, документы о происхождении кабельной продукции на предприятии отсутствовали и руководство внятно не смогло пояснить, что же это за неучтенные излишки.

"Менты заподозрили, что данная продукция готовилась к вывозу с территории предприятия с целью хищения, ну и начали опечатывать цветмет, с целью его вывоза на ответственное хранение, "до выяснения" так сказать. Директор предприятия начал бегать и судорожно кому-то звонить. Через 20 минут, приехали вооруженные люди в военной форме и двое в штатском. Гражданские представились сотрудниками "Генпрокуратуры ЛНР" и начали "тереть" с бэхами. Мы не знаем, чем окончилась история, но я твердо убежден, что медь с***дят и сдадут, а деньги поделят, только теперь придется в доляху брать и ментов. А вы говорите "народная республика", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: