Вверх

Луганские спасатели за прошедшие сутки 16 раз оказали помощь водителям, застрявшим в сугробах. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, на территории Луганской области за прошедшие сутки из-за ухудшения погодных условий, а именно из-за налипания мокрого снега и гололеда на проводах и деревьях, гололеда на дорогах, образования и увеличения высоты снежного покрова до 50 см, и из-за сильного ветра в снежной ловушке оказывались водители по всей территории Луганской области.

Поэтому спасателями Луганщины за прошедшие сутки было 16 раз оказана помощь водителям, автомобили которых попали в снежные заносы и не смогли продолжить движение самостоятельно. 

В частности, бойцы ГСЧС Украины в Луганской области 3 раза выезжали на помощь водителям карет скорой медицинской помощи в городах Сватово, Старобельск и Кременная.

Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области призывает водителей соблюдать требования Правил дорожного движения, а по возможности вообще не пользоваться собственным автотранспортом. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: