Пятница, 19 октября 2018, 20:411539970867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители незаконных вооруженных формирований "ЛНР" отрицают факт проведения мобилизационных мероприятий на оккупированной территории Луганщины, пишут сепаратистские СМИ.

"На сегодняшний день в электронных средствах массовой информации и социальных сетях распространяется информация со ссылкой на указ исполняющего обязанности главы Луганской Народной Республики о дополнительных мобилизационных мероприятиях на территории Республики", - говорится в сообщении "администрации" главаря "ЛНР" Леонида Пасечника.

"Обращаем ваше внимание на то, что данная информация является ложной и распространяется провокаторами с целью посеять панику среди жителей и подорвать доверие к Луганской Народной Республике. Просим вас принимать к сведению только сообщения и указы, которые публикуются на официальных сайтах главы Луганской Народной Республики, Народного Совета ЛНР, Совета министров ЛНР, а также сайтах исполнительных органов государственной власти. Любые ссылки на сфабрикованный указ не являются законными", - цитируют источник сепаратистские СМИ.

Напомним, ранее "ОстроВ" сообщал, что в бюджетные организации и все предприятия оккупированной части Луганской области пришло распоряжение о необходимости для их мужского персонала явиться в военкоматы. 

Об аналогичной кампании писали в соцсетях жители территории, контролируемой "ДНР". Так называемый "военный комиссар" "республики" Александр Мальковский, комментируя "распространяемые в интернете слухи о готовящейся в ДНР мобилизации" признал, что "военкоматы проводят плановые мероприятия по проверке граждан, находящихся в запасе".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: