Пятница, 21 сентября 2018, 05:061537495595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

23 января в Северодонецке состоялась встреча представителей Луганской облгосадминистрации и Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, передает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

В процессе переговоров было сообщено, что в 2018 году ЮНИСЕФ планирует увеличить объемы гуманитарной помощи коммунальным предприятиям водоснабжения и водоотведения, и децентрализованным системам водоснабжения. Гуманитарную помощь для Луганской области выделено в размере 4,5 миллионов евро. 

"Отметим, что встречи подобного характера - на тему водоснабжения Луганщины с международными организациями - проходят не впервые. И обычно - без участия представителей ЛЭО. Никто не зовет. Как будто в трудности предприятий водоснабжения полностью отсутствует проблема их колоссальных долгов за электроэнергию. К сожалению, луганские энергетики каждый раз оказываются "за бортом" - коммунальщики получают значительную финансовую помощь из разных источников, куда ее направляют, но - не спешат платить не только долги, они не платят даже за текущее потребление", - сказано в сообщении.

По информации энергетиков, по состоянию на 1 января 2018 года долги всех коммунальных предприятий перед ЛЭО составляют более 500 миллионов гривен и постоянно растут. Так, в декабре коммунальщики потребили электроэнергии более чем на 25 миллионов, а оплатили - только 6,5 миллионов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: