Пятница, 19 октября 2018, 13:031539943422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская телефонная компания предлагает жителям оккупированных территорий Луганщины звонить на номера украинских мобильных операторов со стационарных телефонов. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

"Жители Луганской Народной Республики! Луганская телефонная компания предоставляет возможность осуществления международных телефонных звонков в Россию, Украину, а так же стран ближнего и дальнего зарубежья, так же абонентам мобильных операторов России, Украины c любого стационарного телефона. Справки по тел. 109", - сказано в сообщении.

Порядок набора для звонков в Украину с телефонных номеров Луганской телефонной компании - 0038(код)номер телефона. Стоимость разговора с абонентами местной телефонной сети по Украине - 10 рублей за минуту, а разговоры с абонентами украинских мобильных операторов с 1 января 2018 года — 13,5 рублей за минуту.

Напомним, ранее стало известно, что мобильный оператор Vodafone полностью перестал работать на территории "ЛНР" из-за порыва кабеля.

"11 января 2018 года около 14.10 произошла полная остановка обслуживания абонентов украинского оператора связи "Vodafone Украина" на всей территории Луганской Народной Республики… произошел порыв магистрального оптоволоконного кабеля в районе населенного пункта Еленовка Донецкой Народной Республики. Ремонтно-восстановительные работы будут начаты в ближайшее время", - говорилось в сообщении сепаратистских СМИ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: