Понедельник, 24 сентября 2018, 16:231537795384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская обгосадминистрация не получила ответа на 23 письма с предложениями по минимизации воздействия кризиса на регион, направленные в Верховную Раду, Нацбанк, Президенту и Премьеру Украины. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Начальник главного управления экономики Луганской облгосадминистрации Игорь Агибалов на заседании постоянной комиссии Луганского областного Совета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов заявил, что документы с предложениями по уменьшению влияния кризиса на экономику Луганщины направлены в отраслевые министерства и ведомства, Верховную Раду, Национальный банк, также Премьер-министру и Президенту Украины.

«Но пока все – безрезультатно! Самая распространенная реакция «…ваш вопрос находится на рассмотрении», что доказывает: в арсенале столичной власти нет реальных рычагов помощи регионам страны. Надо отметить, что на 23 письма Луганщина вообще не получила ответа, не смотря на то, что обозначенные законом сроки уже миновали»,- сказал И. Агибалов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: