Вторник, 23 октября 2018, 21:461540320388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три киоска, установленные над газовой трубой высокого и среднего давления по улице Буденного в г.Луганске прекратят свою коммерческую деятельность. Такое решение было принято на сегодняшней сессии Луганского горсовета, сообщает корреспондент «Острова».

Всего на трубу "подсели" десять киосков. Выяснилось, что только по улице Буденного на газовых трубах среднего и высокого давления трудится до 3 тысяч предпринимателей.

«Киоск одного из предпринимателей - Романа Лиманского, например, установленный на пересечении улиц Карпинского и Буденного, стоит на двух газовых трубах высокого и среднего давления. Вопреки зарегистрированному виду деятельности – торговле продуктами питания, предприниматель установил в киоске игровые автоматы. Получается, что на газовых трубах играют дети», - пояснил депутатам, возражающим против «сокращения рабочих мест» мэр Луганска Сергей Кравченко.

«Мы не против киосков. Эти люди могут работать на территории рынков города. Там сегодня есть свободные места», - заявил градоначальник.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: