Воскресенье, 21 октября 2018, 06:331540092794 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На судебно-экономическую экспертизу дело о признании незаконными тарифов на тепло и воду в Луганске. Такое решение принял Донецкий апелляционный административный суда, сообщила "Острову" руководитель Луганской правозащитной группы Наталья Целовальниченко.

По ее словам, сейчас Донецкий апелляционный административный суд рассматривает апелляционную жалобу, поданную Луганской правозащитной группой от имени городской громады на решение Ленинского районного суда г. Луганска о признании тарифов на тепло и воду, действовующих с 2006 по октябрь 2008г., незаконными. Суд первой инстанции не убедили аргументы правозащитников. Потому они обратились в суд второй инстанции.

«Мы были против определения коллегии судей второго заседания по поводу этой экспертизы, - прокомментировала Н. Целовальнченко решение Донецкого апелляционного административного суда. - Это значительно затянет решение вопроса.

Дело в том, что экспертиза должна быть оплачена государством, а госбюджет еще не принят. Поэтому дело затянет». По информации Н. Целовальниченко, если дело будет выиграно и суд подтвердит экономическую необоснованность тарифов на горячую воду и отопление, действовавшие с 2006 по октябрь 2008гг., луганским потребителям будет возмещено несколько миллионов гривен.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: