Понедельник, 24 сентября 2018, 05:001537754443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кадиевка (Стаханов) и Первомайск подверглись обстрелам вчера, 18 декабря, вечером, пишут сепаратистские СМИ.
Так, по информации источника, в Кадиевке в квартале Южный повреждены крыши домов, выбиты стекла в окнах. Перебит газопровод низкого давления.

"Обстрел начался приблизительно в 20.30, очень интенсивно стреляли по одному из самых густонаселенных районов города, который находится на въезде в Стаханов со стороны Брянки – Южному микрорайону, где расположены девяти- и пятиэтажные дома", – заявили в "мэрии".

"Интенсивный обстрел продолжался около 20 минут. Сейчас нам постоянно звонят жители улиц 70 лет Октября, 60 лет Октября и имени Стаханова. Жители многоэтажек жалуются, что в домах повреждены крыши, во многих квартирах выбиты оконные стекла, а трубы газоснабжения, по-видимому, перебиты, так как повсюду слышится характерное шипение", – также сообщили в «горадминистрации». 

В сообщении отмечено, что в Кадиевке в результате обстрелов три человека получили осколочные ранения. Одна женщина, 1924 года рождения, умерла от сердечного приступа.

"Обстрел с трех сторон, с трех направлений, Калиново полностью без света, уже есть раненный в грудную клетку на улице Потемкина в Первомайске, и горит газопровод на улице Потемкина", - в свою очередь заявили в Первомайске.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: