Вверх

Сотрудники спецподразделения "Фантом" Главного управления Госфискальной службы в Луганской области на дороге к незаконной переправе через реку Северский Донец, между селами Лопаскино и Трехизбенка, остановили 3 автомобиля повышенной проходимости. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

Задержанные водители пытались переправить в неподконтрольный Украине Славяносербск партию сыров в ассортименте, а именно: твердых, полутвердых, Чеддер и копченая коса ориентировочной стоимостью 172 тысячи гривен.

Кроме того, накануне совместно с сотрудниками военной контрразведки в селе Геевка Станично-Луганского района Луганской области на блокпосту фантомовцы остановили автомобиль Мерседес Вито под управлением жителя села Передельское. При осмотре микроавтобуса обнаружены необработанные шкуры крупного рогатого скота и пленка для изготовления колбасных изделий ориентировочной стоимостью 196 тысяч гривен. Установлено, что этот товар был привезен со временно оккупированной территории с использованием незаконной переправы через реку Северский Донец в районе села Лобачево. В дальнейшем он предназначался для реализации на территории Украины.

Учитывая, что все граждане неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушение порядка перемещения товаров в район проведения антитеррористической операции в отношении правонарушителей составлены 4 административных протокола по ч. 2 ст. 204-3 КУоАП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: