Четверг, 20 сентября 2018, 00:001537390840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники спецподразделения "Фантом" Главного управления Госфискальной службы в Луганской области в эти выходные установили несколько фактов торговли горюче-смазочными материалами и ликеро-водочными изделиями без лицензий, передает пресс-служба ведомства.

Так, в селе Зориковка Меловского района и селеЧугинка Станично-Луганского района обнаружены два местных жителя, которые без регистрации субъектами предпринимательской деятельности и соответствующих разрешительных документов хранили и реализовывали из частных домов по цене по 23 гривны за литр бензин марки А-92. 

Этот товар незаконно завозился из Российской Федерации. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 164 КУоАП. До принятия решения судом обнаружено и изъято почти 600 л горюче-смазочных материалов ориентировочной стоимостью свыше 13 тысяч гривен.

Кроме того, в сельских магазинах села Светлое Старобельского района и села Мостики Сватовского района установлены факты реализации алкогольной продукции без лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками. 

По фактам совершения административных правонарушений в отношении граждан составлены протоколы по ч. 1 ст. 164 КУоАП. Из незаконного оборота изъято 824 бутылки алкогольных напитков общей стоимостью почти 60,4 тысяч гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: