Воскресенье, 27 мая 2018, 19:131527437619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Фантомовцы" установили несколько фактов нарушения порядка осуществления хозяйственной деятельности гражданами без госрегистрации и лицензий, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Так, во время патрулирования на рынке железнодорожной станции "Ольховая" Станично-Луганского района установлено, что неработающий 59-летний житель Станицы Луганской реализовывал бензин марки А-92. Во время проверки выяснилось, что топливо он закупал в Меловом у мелких поставщиков по цене 21 гривна за литр ориентировочно по 200 литров еженедельно. 

Кроме того, жительница села Зориковка Меловского района в частном доме в селе Городище хранила и продавала бензин марки А-92 по цене по 23 гривны за литр, который незаконно завозился из Российской Федерации. У нее выявлено 260 литров бензина ориентировочной стоимостью 6 тысяч гривен. 

Протоколы об административном правонарушении составлены по ч. 1 ст. 164 КУоАП. Материалы направлены на рассмотрение в Беловодский районный суд. Бензин изъят до принятия решения судом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: