Воскресенье, 20 мая 2018, 17:171526825879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Только приобретением подарков для детей ограничится в Луганске бюджетное финансирование новогодних праздников. Об этом сообщила на брифинге секретарь Луганского горсовета Надежда Чернова.

В связи с кризисом, Луганский городской совет решил существенно сократить расходы на празднование Нового Года. Этой зимой мэрия потратила бюджетные средства только на покупку 31 тысячи подарков для учеников младших классов, воспитанников дошкольных учреждений и детей из социально незащищённых семей. Стоимость одного подарка 7 грн. 80 копеек. Всего на сладости для детей потратили около 243 тыс. гривень.

«В условиях кризиса, - сказала Н. Чернова, - первоочередными задачами для горсовета была полная выплата к Новому году зарплаты для медиков и учителей».
Кризис коснулся и внебюджетных расходов. Установка ёлки, украшение города, организация праздничных мероприятий стала возможна благодаря только внебюджетным источникам. Предприятия города пожертвовали на торжества 100 тысяч гривень. В прошлом году собрали около 600 тысяч.
Тем не менее, Надежда Чернова уверила, что праздник будет проведён на должном уровне, и ничто не будет напоминать Луганчанам о тех проблемах, которые их ждут в будущем году.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: