Понедельник, 18 декабря 2017, 13:091513595360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Министерство внутренних дел" "ЛНР" располагает информацией о том, что в последние дни на руководителей "республиканских СМИ", а также на "отдельных журналистов, блогеров и активных пользователей соцсетей" оказывается давление "определенными политическими силами". Об этом сказано на сайте "МВД ЛНР".

"Цель подобного тотального прессинга, запугивания лидеров общественного мнения, сводится к тому, чтобы вынудить представителей "четвертой власти" начать масштабную кампанию по дискредитации органов МВД. Уже сегодня мы вынуждены констатировать, что в сети Интернет, а также на страницах СМИ ЛНР появился достаточный объем материалов, порочащих деятельность правоохранительных органов Республики, и в первую очередь, Министерства внутренних дел. Подобные пасквили носят заказной характер и ставят перед собой задачу сформировать негативный образ деятельности полиции, а также инспирировать социальные потрясения в нашем обществе", - говорится в сообщении.

Так, представители "министерства", подконтрольного "министру" Игорю Корнету, обратились к "СМИ" с "просьбой не ввязываться в грязные политические игры, и своевременно информировать компетентные органы о фактах давления и угрозах".

Напомним, противостояние Игоря Плотницкого и Игоря Корнета берет свое начало еще с 2015 года на почве влияния на нефтяной рынок "республики". Позже, в 2016 году, после покушения на Плотницкого, главарь "республики" объявил о готовящемся в "ЛНР" перевороте и обвинил Корнета в бездействии "МВД". 

В середине осени 2017 года Игорь Плотницкий публично, на камеру, выселил Корнета из незаконно занятого им особняка в центре Луганска, заявив, что "пришло время соблюдать законность".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: