Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:341513546449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается сложной, на разных участках линии соприкосновения противник продолжает грубо нарушать Минские договоренности применяя артиллерию, танковое вооружение и минометы. Об этом сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Так, по информации источника, прошедшие сутки отличились осложнением обстановки на Луганском направлении. Здесь, еще днем, участники незаконных вооруженных формирований вели огонь из вооружения танка, БМП, 120-ти и 82-мм минометов и гранатометов в районе Троицкого.

"Уже в темное время суток противник выпустил 20 снарядов калибра 152-мм по оборонным укреплениям у Причепиловки, а из 82-мм минометов вел огонь по защитникам Новоалександровки и Луганского. На этом же направлении противник активно применял и пехотное вооружение. Защитников Луганского российские наемники неоднократно обстреливали из вооружения БМП, а опорные пункты у Станицы Луганской, Светлодарска, Новотошковского, Крымского, Новолуганского и Богуславского незаконные вооруженные формирования обстреливали в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - пишет источник.

Кроме того, по информации пресс-службы Луганской облгосадминистрации, за прошедшие сутки в направлении окраин города Попасная, Новотошковское, сел Троицкое и Новоалександровка пять раз открывался огонь из многих видов вооружения: танков, из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, автоматических, противотанковых и ручных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и из стрелкового оружия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: