Вторник, 19 декабря 2017, 00:211513635692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрелов боевиками окрестностей города Золотое и Новотошковское Попаснянского района, сказано в сообщении пресс-службы Луганской облгосадминистрации, сказано в сообщении пресс-службы Луганской облгосадминистрации от 19 ноября.

Так, в направлении города Золотое, Новотошковское, сел Троицкое и Новоалександровка Попаснянского района девять раз применялись 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

По позициям сил АТО вблизи сел Крымское и Желтое Новоайдарского района боевики били из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Украинские военные вынуждены были открыть огонь.

Также известно, что в пятницу, 17 ноября, в результате обстрелов боевиками в направлении села Троицкое Попаснянского района погиб украинский солдат, еще один получил ранения.

"Вчера днем осуществлен обстрел города Попасная, в результате чего малолетняя местная жительница получила ранения в виде резаной раны первого пальца левой стопы. Повреждены два дома и линия электропередачи - 128 домов были обесточены. По состоянию на 14:00 электроснабжение полностью восстановили", - рассказал замгубернатора Луганской области Юрий Клименко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: