Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:241513545883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прямой диалог президента России Владимира Путина с главарями "ЛНР" и "ДНР" Игорем Плотницким и Александром Захарченко "повышает легитимность" "республик". Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко, пишут сепаратистские СМИ.

Так, Путин 15 ноября говорил по телефону с Плотницким и Захарченко, обсудив с ними инициативу спецпредставителя Украины по гуманитарным вопросам Виктора Медведчука о проведении в ближайшее время обмена пленными между Киевом и "ЛДНР" по формуле "306 на 74". 

"Глава ЛНР в ходе разговора с президентом России заявил, что Луганская Народная Республика готова обсуждать вопросы обмена пленными и ждет ответа Киева на соответствующие инициативы", - сказано в сообщении.

"Пусть пока не юридически, но политически статус ДНР и ЛНР меняется, и вчерашние события были ясным сигналом к этому", – заявил Козенко.

По его словам, телефонный разговор Путина с Захарченко и Плотницким имеет "не меньшую политическую значимость, чем февральский указ президента России о признании в РФ выданных в ДНР и ЛНР документов". 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: