Пятница, 19 октября 2018, 20:351539970519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 255 тысяч дисков с аудиовизуальной продукцией изъяли с начала года у «теневых» дельцов работники налоговой милиции Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба областной государственной налоговой администрации.

Как сообщили в пресс-службе, большинство этих дисков являются контрафактными (проще говоря, пиратскими) и, скорее всего, незаконно ввезены с территории России. Реализуется товар людьми, официально не являющимися предпринимателями.

Например, в Луганске во время проверки торговой точки сотрудники налоговой милиции выявили факт, когда житель областного центра, не имея государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности, продавал DVD- и CD-диски. На продукции отсутствовали контрольные марки установленного образца. По результатам проверки изъято около 900 дисков на общую сумму 21 тыс. грн.

В городе Свердловске сотрудники налоговой милиции установили, что в торговом павильоне местная жительница реализовывала аудиовизуальную продукцию. Причем субъектом предпринимательской деятельности она не была зарегистрирована. У нее изъято 1110 дисков стоимостью 31 тыс. грн. Проводится дальнейшая проверка.
Всего с начала года налоговая милиция области выявила 503 преступления. Из незаконного оборота изъято товаров на сумму 44,5 млн. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: