Вверх

Председатель партии Виктора Балоги "Единый Центр" на Луганщине Андрей Блинов получил похоронный венок под двери своей квартиры. Об этом глава "Единого Центра" Виктор Балога написал в Facebook.

Данное событие расценивается представителями партии как прямая угроза жизни Блинова и членам его семьи.

"Андрей Блинов приехал в Северодонецк из оккупированного Луганска, который был вынужден покинуть из-за своей проукраинскую позицию. Несмотря на засилье бывших регионов во власти на Луганщине, он сумел сохранить «Единый Центр», как одну из немногих проукраинских политических сил, которая существует не только на бумаге, а имеет своих представителей в Северодонецком городском совете и ведет в городе активную деятельность", - сказано в сообщении.

Кроме того, Андрей Блинов издает газету "Северодонецка правда", позиционирующую себя как СМИ, которое "разоблачает коррупционные действия бывших регионалов".

"Прошу Министра внутренних дел Арсена Авакова лично отреагировать на этот случай и рассмотреть вопрос о предоставлении охраны Андрею Блинову и членам его семьи. Как народный депутат, направлю соответствующие обращения в МВД и Генеральную прокуратуру. Но очень рассчитываю, что они отреагируют на эти угрозы раньше, чем получат письма", - написал Балога.

Напомним, 2 ноября в Северодонецке был убит глава фракции "БПП "Солидарность" Северодонецкого городского совета, общественный деятель Сергей Самарский. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: