Понедельник, 20 ноября 2017, 13:491511178551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель партии Виктора Балоги "Единый Центр" на Луганщине Андрей Блинов получил похоронный венок под двери своей квартиры. Об этом глава "Единого Центра" Виктор Балога написал в Facebook.

Данное событие расценивается представителями партии как прямая угроза жизни Блинова и членам его семьи.

"Андрей Блинов приехал в Северодонецк из оккупированного Луганска, который был вынужден покинуть из-за своей проукраинскую позицию. Несмотря на засилье бывших регионов во власти на Луганщине, он сумел сохранить «Единый Центр», как одну из немногих проукраинских политических сил, которая существует не только на бумаге, а имеет своих представителей в Северодонецком городском совете и ведет в городе активную деятельность", - сказано в сообщении.

Кроме того, Андрей Блинов издает газету "Северодонецка правда", позиционирующую себя как СМИ, которое "разоблачает коррупционные действия бывших регионалов".

"Прошу Министра внутренних дел Арсена Авакова лично отреагировать на этот случай и рассмотреть вопрос о предоставлении охраны Андрею Блинову и членам его семьи. Как народный депутат, направлю соответствующие обращения в МВД и Генеральную прокуратуру. Но очень рассчитываю, что они отреагируют на эти угрозы раньше, чем получат письма", - написал Балога.

Напомним, 2 ноября в Северодонецке был убит глава фракции "БПП "Солидарность" Северодонецкого городского совета, общественный деятель Сергей Самарский. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: