Вверх

Совещание по работе энергетической системы Луганщины в осенне-зимний период 2017-2018 годов прошло сегодня, 2 ноября, в Луганской облгосадминистрации, передает пресс-служба ведомства.

«Когда погодные условия резко меняются почти каждый день, вопросы, связанные с бесперебойным электроснабжением, появляются чаще. Так, недавно были обесточены 11 населенных пунктов. Но благодаря экстренным мерам, которые приняли соответствующие службы, в большинстве случаев электроснабжение было быстро восстановлено. Поэтому, пока нам необходимо выработать алгоритм совместных действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с отсутствием электроэнергии, для быстрой ликвидации проблем. Особенно это важно зимой, когда температура воздуха достаточно низкая», - заявил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

На заседании обсудили состояние дел в энергетической отрасли области, режимы работы ОП «Луганская ТЭС» и ГП «Северодонецкая ТЭЦ», состояние магистральных электрических сетей области, распределительных сетей и оборудования ООО «Луганское энергетическое объединение» и Луганского филиала ГП «Региональные электрические сети».

Также отмечено, что ООО «ЛЭО» к зиме еще не подготовлено. По этому поводу Юрий Клименко отметил, что готовится соответствующее обращение в Кабинет Министров Украины по организации выездного заседания энергетического штаба в Луганской области относительно решения этой проблемы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: