Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:011511121705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками незаконного вооруженного формирования "Беркут" 28 октября на улице Серова в оккупированном Луганске обнаружен и изъят флаг Украины у 16-летнего луганчанина Сергея Ширяева. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Так, по информации источника, парня доставили на допрос в "МГБ" и провели обыск по месту жительства. В ходе обыска посмотрели историю браузера, и нашли посещение украинских сайтов "экстремистского содержания", ноутбук изъяли как вещественное доказательство.

"Доказательство чего? Сожгите массово свои украинские паспорта, товарищи сепаратисты, которые вы все держите на полочке. С каких пор наличие украинского флага в вашей недоразвитой, дебилоидной республике уже само по себе преступление? Украинский язык в школе изучают, а флаг является преступлением? Вот фото патриота. Фото парня, который в отличие от абсолютного стадного большинства, сохранил свои убеждения, не взирая на огромный пропагандистский натиск лнровских пропагандонов", - отмечено в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: