Вверх

Сотрудники управления оперативного обеспечения "Фантом" обнаружили незаконного перевозчика-таксиста, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Так, во время несения службы на контрольном пункте "Макарово" фантомовцы Луганщины остановили микроавтобус Renault. В нем находились 8 пассажиров, направлявшихся из Беловодска к КПВВ в Станице Луганской. За билет на рейс каждый из них заплатил 120 грн.

Во время проверки документов установлено, что водитель, 39-летний житель села Зеленовка Беловодского района, оказывал услуги по перевозке пассажиров с нарушением порядка осуществления хозяйственной деятельности - без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйствования.

По данному факту в отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУоАП. Материалы направлены на рассмотрение в Беловодского районного суда.

Отметим, что стоимость проезда из Северодонецка в Станицу Луганскую на транспорте местной автостанции составляет 150 гривен, в то же время, стоимость поездки на частном микроавтобусе – 200-250 гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: