Вверх

Аэромедицинскую эвакуацию в Киев пяти травмированных в Луганской области пограничников совершили для оказания необходимой помощи. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Как сообщают в ведомстве, вчера, 3 октября, врачебно-фельдшерская бригада Харьковского госпиталя Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины оказала медицинскую помощь и провела аэромедицинскую эвакуацию на вертолёте пограничного ведомства в Киев 5 военнослужащих Луганского отряда, 3 из которых находятся в тяжелом состоянии.

В погранслужбе отмечают, что накануне пограничники попали в дорожно-транспортное происшествие. Во время движения служебный автомобиль, на котором они передвигались, перевернулся в результате попадания колеса в яму. Каретой скорой помощи были доставлены в одну из районных больниц.

Уже из аэропорта "Киев" (Жуляны) реанимационными автомобилями травмированных доставлели в Главный военно-медицинского клинический центр Государственной пограничной службы Украины. В медицинском учреждении травмированным оказана специализированная помощь, проведены неотложные операции, что спасло жизнь и сохранило здоровье военнослужащих, получивших тяжелые политравматические повреждения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: