Понедельник, 19 февраля 2018, 02:111518999114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "министерства государственной безопасности" "ЛНР" установили личность гражданина, сообщившего от имени "правоохранительного ведомства" о минировании здания интернет-провайдера "Луганские домашние сети", расположенного в оккупированном Луганске. Об этом сообщила руководитель "центра по связям с общественностью" "МГБ" Евгения Любенко, говорится в сообщении на сайте "ведомства".

"Заведомо ложное сообщение о планируемом теракте было отправлено на электронный почтовый ящик техподдержки провайдера, в результате чего все сотрудники были эвакуированы, деятельность компании на несколько часов была парализована. После завершения осмотра места происшествия взрывотехниками и проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий специалистами МГБ в течение часа были установлены личность и адрес отправителя. Им оказался 15-летний подросток, который действовал по заданию украинских спецслужб", - заявила Любенко.

В настоящее время "оперативно-следственные мероприятия" продолжаются, по их результатам в отношении молодого человека будут приняты "процессуальные меры" в соответствии с "законодательством ЛНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: