Суббота, 20 октября 2018, 15:441540039448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отделение для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики открыто в Луганской областной детской клинической больнице в Лисичанске, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В новом помещении находятся три бокса, в которых расположено по пять палат. Отделение развернуто на 40 коек, предусмотрено совместное пребывание с родителями детей с нарушением ЦНС и психики.

Также здесь есть комнаты для проведения лечебной физкультуры и массажа, нетрадиционных методов лечения, нейропсихологических обследований и логопедических занятий, комнаты для игрового общения детей разного возраста и столовая с современным оборудованием. 

В отделении работают детские врачи: невролог, психолог, логопед и другие специалисты. Средний и младший медицинский персонал отделения насчитывает 16 человек. Также в составе областной детской поликлиники функционирует кабинет детского невролога, который оказывает консультативную - поликлиническую помощь детям из городов и районов Луганской области и проводит отбор больных для лечения в неврологическом отделении.

В новом отделении будет предоставляться лечебно-диагностическая помощь преимущественно детям раннего возраста с пре-перинатальной обусловленным поражением центральной и периферической нервной системы. Будет проводиться квалифицированная диагностика, дифференцированный комплекс лечения и ранняя медицинская реабилитация больных детей с другими поражениями нервной системы и психики.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: