Понедельник, 11 декабря 2017, 19:221513012938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комплексные тактико-специальные учения с танковым подразделением 14-й отдельной механизированной бригады успешно проведены на одном из полигонов в Луганской области, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По словам командования Вооруженных Сил Украины, похожие на эти учения проводятся систематически по всей стране. Отличие этой практической подготовки от других заключается в нестандартном подходе к организации.

Так, основные учебные цели разрабатывались по стандартам НАТО. На подготовительном этапе в роли инструкторов выступили военнослужащие, которые недавно побывали в Германии на танковых соревнованиях "Сильная Европа" и в этом году завоевали звание "лучшего танкового подразделения Вооруженных Сил Украины". Также был увеличен состав взвода до четырех машин вместо трех, чтобы усилить огневую мощь танкистов.


Первыми испытаниями стали проход в минно-взрывных заграждений, преодоление участка заграждений и маневрирования. Завершением проверки мастерства управления боевой машиной была остановка перед условным препятствием, так называемой "слепой стеной".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: