Воскресенье, 17 декабря 2017, 02:401513471201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники незаконных вооруженных формирований значительно увеличили интенсивность применения тяжелого вооружения и возобновили применение 122-мм артиллерийских систем в зоне конфликта на Донбассе. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Так, по информации источника, в период с 12 по 19 сентября интенсивность огневых ударов со стороны боевиков по позициям украинских войск и населенным пунктам на подконтрольной Украине территории оставалась приблизительно на прежнем уровне. Всего в этот период подразделения 1 и 2 "армейских корпусов" "ЛДНР" (оперативно подчинены 8 армии Южного военного округа ВС РФ) осуществили порядка 220 огневых налетов (на прошлой неделе - порядка 250) из 82/120-мм минометов, БМП и танков. 

При этом противник значительно увеличил интенсивность применения тяжелого вооружения, возобновил применение 122-мм артиллерийских систем и наносил огневые удары по позициям украинских войск во всех зонах ответственности оперативно-тактических группировок ВС Украины "Луганск", "Донецк" и "Мариуполь".
 
Максимальная активность противника наблюдалась в районе населенных пунктов Крымское, Причепиловка, Новотошковское, Зайцево, Каменка, Марьинка, Авдеевка, шахта "Бутовка", Пески, Чермалык, Талаковка, Гнутово, Павлополь, Водяное и Широкино.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: