Воскресенье, 22 октября 2017, 02:241508628295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия продолжает осуществлять мониторинг отвода вооружения, предусмотренного Комплексом мер. Об этом сказано в отчете организации.

Так, согласно представленной информации, в неподконтрольных Украине районах на основе данных воздушного наблюдения по состоянию на 14 сентября обнаружено 15 реактивных систем залпового огня (неустановленного типа) приблизительно в 6 км к юго-востоку от города Миусинск (62 км к юго-западу от Луганска).

За пределами линий отвода и выделенных мест хранения вооружения в неподконтрольном Украине районе на основе данных воздушного наблюдения по состоянию на 14 сентября обнаружено 29 гаубиц (17 самоходных и 12 буксируемых), а также 16 танков примерно в 6 км к юго-востоку от Миусинска. 

Из них 15 самоходных гаубиц и 5 танков были размещены группами по меньшей мере на 3-х позициях на расстоянии 2,5 км от основой автостоянки, в местах, где ранее данной техники не наблюдалось.

Также команда СММ еще раз посетила постоянное место хранения тяжелого вооружения "ЛНР" за пределами линий отвода. Наблюдатели отметили, что там по-прежнему отсутствуют 7 буксируемых гаубиц (Д-30 "Лягушка", 122 мм).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: