Понедельник, 23 октября 2017, 23:551508792101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители на дороге к незаконной переправе через реку Северский Донец, между селами Лопаскино и Трехизбенка, остановили автомобили «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2109». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы Луганской области.

Во время проверки выяснилось, что их водители, жители Трехизбенки, за денежное вознаграждение перевозили пассажиров без соответствующих разрешительных документов и регистрации субъектами предпринимательской деятельности.

При углубленном осмотре автомобилей в их салонах и багажниках обнаружены товары, которые пассажиры перевозили с нарушением Порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции.

В одном автомобиле пассажирка перевозила из Харькова детскую одежду в ассортименте, бытовую химию (зубная паста, стиральный порошок) и фильтр для очистки воды общей ориентировочной стоимостью 104 тыс. грн.

Во второй машине найдены запчасти для комбайна на сумму почти 8 тыс. грн, владельцем которых был житель Кременной. Эти промышленные товары направлялись для дальнейшей реализации во временно неподконтрольный Украине Славяносербск.

По результатам проверки составлено 4 административных протокола: в отношении водителей - по ч.1 ст. 164 КУоАП (предоставление услуг по перевозке пассажиров без наличия разрешительных документов), и в отношении владельцев товара - по ч.1 ст.204-3 КУоАП (нарушение Порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции). Товар изъят до принятия окончательного судебного решения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: