Воскресенье, 27 мая 2018, 23:091527451776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский областной благотворительный фонд «Подросток» подал протест в Луганскую областную прокуратуру на Артемовский районный суд, принявший решение о выселении несовершеннолетнего Андрея Г. 1991-го года рождения из квартиры матери. Об этом сообщил «Острову» председатель Луганского областного благотворительного фонда Владимир Гончаров.

По информации В. Гончарова, по решению Артёмовского районного суда, пятеро детей (четверо из них совершеннолетние, один - несовершеннолетний), проживавшие в этой квартире, выселены из неё без предоставления другого жилья. Истцом в суде, по заявлению которого детей лишили прописки, оказался неизвестный мужчина. 

«Ранее в этой квартире проживала мать детей, которая в 1994 году была лишена родительских прав за аморальный образ жизни и злоупотребление спиртными напитками. Мужчину, лишившего их права на прописку, дети никогда в глаза не видели. Кроме того, копии решения суда дети также не получили, а потому не имели возможности в 10-дневный срок обжаловать решение суда»,- рассказал В. Гончаров.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: