Воскресенье, 20 мая 2018, 18:501526831456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Фантом" задержал партию товаров для школьников на незаконной переправе через речку Северский Донец. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

Так, сотрудники фискального наряда спецподразделения "Фантом" Главного управления ГФС в Луганской области на незаконной переправе через речку Северский Донец между сёлами Лопаскино и Трехизбенка остановили автомобиль "ВАЗ-2108". 

На нем житель Трехизбенки за денежное вознаграждение осуществлял перевозку пассажиров. При осмотре авто в салоне была выявлена партия школьных канцелярских товаров (папки для трудового обучения, обложки для тетрадей, фломастеры, цветные карандаши, точилки для карандашей) ориентировочной стоимостью 19 тысяч гривен.

"Установлено, что этот товар пассажир - житель пгт Беловодск, в дальнейшем планировал переправить на временно неподконтрольную правительству Украины территорию, а именно в пгт Славяносербск. По результатам проведённых мероприятий составлено 2 административных протокола: в отношении водителя - за предоставление транспортных услуг без разрешительных документов и государственной регистрации по ч. 1 ст. 164 КУоАП, а в отношении хозяина товара - по ч. 1 ст. 204-3 КУоАП. Школьные принадлежности изъяты до вступления в силу судебного решения", - отметили в ГФС.                    






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: