Воскресенье, 25 февраля 2018, 22:001519588805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кадровые чистки планируются в руководстве "министерства экономического развития ЛНР". Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

По информации источника, такие панические слухи муссируются в кулуарах этого "министерства", пока его руководство проводит в Луганске второй "Экономический форум" и "ВДНХ", "бодро рассказывая сказки об экономических успехах "молодой республики". 

"Чиновники судачат, что "глава ЛНР" Игорь Плотницкий уже практически принял решение о снятии с должностей трех дам, ныне возглавляющих "министерство". Речь идет об "и.о. министра" Елене Костенко, ее "первом заме" Светлане Подлипаевой и "замминистра" Лилии Фоменко. Дескать, по мнению Плотницкого, они полностью исчерпали себя как управленцы, потому дорога им одна - в топку. Сейчас, по указанию руководства "республики", проводится проверка финансово-хозяйственной деятельности "министерства экономического развития", - сказано в сообщении.

Источник также отмечает, что специфика жизни в высших эшелонах власти в "ЛНР" состоит в том, что "глава республики" эмоционален и злопамятен, и "раз уж ты попал к нему в немилость – добра не жди". 

"Одна из "замминистров экономического развития" неоднократно вспоминала в доверительных беседах с коллегами печальную судьбу Евгении Дроздовой – бывшего "первого заместителя министра финансов ЛНР". В июле 2016 года Плотницкий уволил Дроздову за то, что она напортачила с отправкой какого-то отчета российским кураторам. Через пару месяцев бывшая высокопоставленная чиновница вынуждена была устроится работать обычным бухгалтером на госпредприятие. После того, как об этом Плотницкий узнал, Дроздову с треском выгнали из бухгалтерии, а директору предприятия, который ее принял, объявили выговор. Короче, уволить неугодного Плотницкому мало – он не успокоится, пока в землю человека не закопает", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: