Воскресенье, 24 июня 2018, 19:291529857744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойцы 52 бригады ВСУ, которые занимают позиции на переднем крае обороны вблизи Крымского, пресекли попытку диверсионно-разведывательной группы боевиков "ЛНР" проникнуть в серую зону и закрепить там свой флаг. Об этом говорится в сообщении группы "ЛНР. Хроники дурдома" в Facebook.

"В ночь с 29 на 30 августа, мы получили информацию о том, что ДРГ противника в составе 5 человек, предпримет попытку проникновения в серую зону, с целью совершения провокаций и для возможной попытки срыва "школьного перемирия". Командир дал приказ пресечь попытку прорыва в указанном районе. Ближе к утру 30 числа, наша передовая разведгруппа зафиксировала движение… Еще через минуту, сработала наша сигнальная ракета, поняв, что они обнаружены, ДРГ постаралась быстро отойти и укрыться за ландшафтом, в небольшом яру. Мы на упреждение покошмарили их из стрелкового. Сепары даже не открыли огонь в ответ, боялись наверное, что мы их точно засечем и уничтожим. Уходили они ползком, бросили рюкзак, аптечки. Через час только в нашу сторону прилетело из АГСа и пару мин 82-ых", - рассказал боец ВСУ с позывным "Грач".

В обнаруженном рюкзаке, по словам "Грача", отказался флаг "ЛНР".


"Наверное, была задача его вывесить и преподнести подарок своим российским командирам, показуха короче. Те, кто их посылал с такой задачей, явно не думали о том, что пять человек может погибнуть из за чей то прихоти. Зато теперь решена задача подстилки для "Жука"… "Жук" это наш талисман, дворняга, прибился к нам, ласковый, с ним без потерь, а то холодно стало, последние дни он стал замерзать", - также отметил боец.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: