Пятница, 22 сентября 2017, 21:351506105331 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Государственный банк" "ЛНР" планирует поэтапно вводить систему процессинга пластиковых карт в "ЛНР", пишут сепаратистские СМИ.

"Запуск системы процессинга пластиковых карт включает в себя деятельность по выпуску банковских карт, открытию счетов, расчетно-кассовому обслуживанию клиентов при совершении операций с использованием выданных им банковских карт и прием к оплате платежных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг", - заявили в "госбанке".

В сообщении также отмечено, что "на начальном этапе" банковские карты будут работать только на территории "республики".

Карты для безналичных расчетов в первую очередь выдадут работникам "бюджетных организаций", позже – сотрудникам коммерческих организаций и получателям социальных выплат. Также планируется выпуск банковских карт для личного использования.

"Выдача банковских карт изначально запланирована на территории города Луганска, однако большого разрыва по времени с территориями Республики не будет. Максимальный разрыв в предоставлении пластиковых карт на территории других городов и районов Республики составит не более двух месяцев", - сказано в сообщении в "финучреждения".

Владельцы пластиковых карт смогут снимать денежные средства в банкоматах и кассах отделений "госбанка", оплачивать покупки товаров и услуг в торговых сетях и магазинах "республики". Также можно будет пополнять карты, как наличным, так и безналичным способом. Известно, что первоначально банкоматы будут размещаться в отделениях "госбанка"

Также в "госбанке" заявили, что первые POS-терминалы для безналичной оплаты товаров появятся в сети супермаркетов "Народный", контролируемых главарем "ЛНР" Игорем Плотницким.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: