Вверх

Вакансия "Советник по вопросам внутренне перемещенных лиц" открыта в Луганской области, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, с 2015 года для защиты прав и свобод внутренне перемещенных лиц в Украине действует программа "Советник по вопросам внутренне перемещенных лиц", основанная Министерством социальной политики Украины, которая осуществляется канадской неправительственной организацией "Stabilization Support Services" благодаря финансовой поддержке правительства Великобритании.

Программа "Советник по вопросам внутренне перемещенных лиц" состоит из сети специалистов, предоставляющих консультации для решения проблем ВПО на местном и национальном уровнях.

Своей миссией Программа считает поддержку сотрудничества органов власти с гражданским обществом для успешного реформирования социальных институтов и развития правового социального государства.

На сегодняшний день есть вакансия на должность советника по вопросам ВПО в Луганской области. Сотрудничество с "Stabilization Support Services" осуществляется на основании соглашения, согласно которому организация выступает заказчиком услуг, советник по вопросам ВПО - исполнителем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: