Вверх

Решение не отключать электроэнергию ни одному из предприятий водоснабжения Луганщины (хотя не все и выполняют договоренности на ранее согласованном уровне) было принято в ООО "Луганское энергетическое объединение" вчера, 14 июля, передает пресс-служба ведомства.

В "ЛЭО" отмечают, что "тем самым руководство компании учло погодные условия и жару, что может стать для людей еще больше бедой в случае обесточивания водоканалов - злостных должников. Кроме того, таким образом увеличивается окно возможностей для водоканалов относительно решения своих проблем с долгами. Таким образом, ЛЭО снова идет навстречу потребителям и населению, надеясь, что водоканалы будут порядочными и выполнят договоренности, достигнутые в конце июля".

В то же время, по информации предприятия, проблема оплаты текущего потребления все еще актуальна, а накопленные долги имеют большие размеры и не имеют тенденции к уменьшению. Поэтому, ЛЭО продолжает выдавать предупреждения коммунальщикам о запланированном отключении из-за долгов - на этот раз на конец месяца - 30 августа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: