Пятница, 22 сентября 2017, 21:501506106204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганское энергетическое объединение 14 августа начало восстановления воздушной линии электропередачи, которая была повреждена пожаром в прифронтовом селе Троицкое Попаснянского района, передает пресс-служба энергокомпании.

Так, 8 августа в Троицком сгорели 8 опор воздушной линии электропередачи. Четыре опоры сгорели на улице Чапаева (1 абонент), и еще четыре - на улице Подгорной (4 абонента - по имеющимся данным Попаснянского РЭС). Причиной сгорания опор стал пожар в поле, в результате которого пламя перекинулось на деревянные опоры с железобетонными приставками. 

Планируется, что работы будут завершены сегодня, 15 августа.

"Восстановление линии и установка новых опор осуществляется собственными силами. Помощь от местных властей отсутствует, хотя ЛЭО и обращалось за помощью. Несмотря на отсутствие топлива, материалов и помощи, в ЛЭО решили пойти людям навстречу и сделать для жителей прифронтового села все, что в наших силах. Теперь впереди у Попаснянского РЭС и ремонтников еще много трудностей, которые придется преодолевать. Для решения этой проблемы используются последние ресурсы Попаснянского РЭС, задействованы материалы удовлетворительного качества, потому что лучших нет и купить их - не за что", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: