Воскресенье, 20 мая 2018, 12:591526810351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Список на увольнение 523 горняков пришел на согласование в Независимый профсоюз горняков шахты им. 50 лет СССР. Об этом "Острову" сообщил председатель Независимого профсоюза горняков шахты имени 50 лет СССР Александр Покузиев.

«Приказ на увольнение наших рабочих уже готов, но мы никогда не дадим на него согласия, - заявил «Острову» А.Покузиев. - НПГ намерен отстаивать права шахтеров в Краснодонском районном суде и обращаться за помощью к народным депутатам».

По информации А.Покузиева, декабрьское сокращение - первое крупномасштабное в нынешнем году. Все 523 человека сокращаются по ст. 40 ч.1 – «сокращение штатов».
Даная формулировка дает им возможность встать на учет в центр занятости и получать пособие. Администрация компании списки в Краснодонский городской центр занятости уже подала.

«Приказ издан администрацией ОАО «Краснодонуголь», которая проводит сокращение штатного состава с формулировкой «в связи с оптимизацией численности работников предприятия», - уточнил А.Покузиев. - Увольняемым предлагается трудоустраиваться, например, на шахту «Дуванную», где есть рабочие места».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: