Понедельник, 23 октября 2017, 03:551508720113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проверка отдельных частей и подразделений незаконных вооруженных формирований выявила недостачу продовольствия. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Так, после проведения ряда проверок в подчиненных частях и подразделениях, командование "2-го АК ЛНР" пришло к выводу, что "… в отдельных подразделениях, запасы по продовольствию составляют менее 1 сутодачи, тогда как должно находится в состоянии по текущему довольствию не менее как 3-4 сутодач… и не менее 6-и сутодач НЗ на случай мобилизационного доукомплектования". 

Сутодача – суточная дача - расчётно-снабженческая единица в системе продовольственного обеспечения войск, соответствующая количеству продовольствия, положенного по установленным нормам для питания одного военнослужащего в сутки. Для подразделений рассчитывается согласно полного списка наявного личного состава. 

Основная недостача продовольствия - в виде мясных и рыбных консервов и круп. Причины надостачи большинство командиров и начальников пояснить не могут. Данная ситуация вызвала крайне негативную реакцию российских "советников" в штабе "2-го АК ЛНР" - в ходе совещания по данному вопросу один из них заявил, что "этот цирк может очень плохо кончиться".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: