Вверх

Совещание по вопросам сотрудничества крупных торговых сетей области и местных товаропроизводителей состоялось в Луганской облгосадминистрации, передает пресс-служба ведомства.

"Мы подготовили список предприятий и перечень продукции, которую они (товаропроизводители – прим. ред.) производят и которая может быть реализована, и рассматриваем все возможности доступа на представленные в области торговые площадки", - заявил замгубернатора области Вадим Даниелян.

И.о. директора Департамента экономического развития, торговли и туризма ОГА Сергей Медведчук отметил, что сейчас деятельность облгосадминистрации направлена на восстановление предприятий по переработке продукции, но при этом следует понимать, насколько сбыт этой продукции будет востребованным на местном рынке, а именно - в торговых сетях Луганщины.

Для дальнейшей работы, как было отмечено на совещании, следует, по возможности, пересмотреть товарные потоки, отработать соответствующие предложения поставщиков со службами закупки крупных торговых сетей. В то же время, например, для магазинов прифронтового города Счастье существует и другая проблема - сейчас туда очень трудно привлечь поставщиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: