Вверх

57 тысяч гривен на покупку новых цветных гирлянд для украшения города к Новогодним праздникам выделило Луганское коммунальное предприятия «Горсвет». Об этом корреспонденту «Острова» сообщил директор Луганского предприятия Анатолий Лукьянчиков.

«В связи с кризисом, городские власти не смогли выделить необходимую сумму на покупку новых гирлянд. Поэтому предприятие выделило 57 тысяч из средств, заработанных самостоятельно»,- сказал А. Лукьянчиков.

Уже вторую неделю «Горсвет» украшает город к празднику. Сейчас световыми гирляндами украсили улицу Советскую и Оборонную. До конца недели планируют продолжить эти работы на улицах Коцюбинского, Титова, Шевченко, подходах к Театральной площади.

«Недавно городской голова Сергей Кравченко собирал руководителей городских предприятий и просил их активно поучаствовать в украшении города. Так что и с их помощью на городских улицах появятся светящиеся фигуры и снежинки»- рассказал Анатолий Лукьянчиков, пообещав, что огни на городской ёлке зажгутся до 20 декабря – в соответствии указу президента.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: